Bilan 2020-2021Une année bien remplie, une année d’adaptation!Une année différente, contraignante, mais active sur l’ensemble du territoire des 4 écoles secondaires de Montmagny-L’Islet! Mais contrairement à l’an dernier, presque...
Quand les jeunes de l’école Bon-Pasteurs’impliquent…La Tablée des Chefs de l’école secondaire Bon-Pasteura remis à l’organisme Soupe au bouton un don de cinquante lasagnes à l’occasion de la redistribution prochaine des paniers de...
L’aubergiste Nancy Lemieux en a surpris plus d’un, en annonçant la nomination d’Aurélie Paquette comme Chef de l’Auberge des Glacis, deux semaines après l’arrivée du cuisinier Dave Carlos-Bélanger. La jeune cuisinière de 22 ans a...
Le chef Olivier Raffestin passe le flambeauL’Auberge des Glacisamorce les célébrations de son 30e anniversaire de fondation en annonçant un changement majeur : le Chef Olivier Raffestin rend son tablier après une vingtaine d’années...
Prix reconnaissance Le Renaud-Cyr 2018Le Chef Olivier Raffestin remporte Le Renaud-Cyr 2018Le Chef Olivier Raffestin de l’Auberge des Glacisde L’Islet a remporté le prestigieux prix Renaud-Cyr, dans la catégorie Chef exécutif. Le gala s’est...
1ièreédition des Prix Excellence TourismeL’Auberge des Glacis finaliste sur la scène nationaleL’Auberge des Glacisvient de remporter un bel honneur au niveau provincial, en se hissant parmi les 35 finalistes québécois pour la première...